Ваш регион
Уфа

Еще больше мебели и … межкомнатных дверей!

Вернуться к списку новостей

21 февраля 2018

Площадь салона значительно расширилась, а значит и прибавилось идей по оформлению комфортного жилого пространства. Классика или модерн? Если вы до сих пор выбираете, то новая экспозиция расставит точки над «и». Дизайнерские мягкие кровати, лаконичный диван с механизмом трансформации, харизматичные шкафы в современном стиле, элегантный гарнитур в классическом исполнении – мы предлагаем самые трендовые мебельные решения.

И, конечно, наша новинка – межкомнатные двери. Глухие, филенчатые, с объемной фрезеровкой, со вставками из стекла – в салоне вы найдете модели на любой вкус для интерьеров разной стилистической направленности. Внешняя облицовка дверей – эмаль или натуральный шпон с покрытием Soft-touch: поверхность на ощупь мягкая и бархатистая, с эффектом живой необработанной древесины. Петли и замки итальянские – AGB,  ручки – Archie,Val de Fiori, DND.

Обновляйте свой интерьер вместе с нами! Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00.

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.