Ваш регион
Уфа

Комплексные интерьерные решения

Вернуться к списку новостей

14 марта 2018

Обустройство дома – дело хлопотное. Это и выбор общего стилевого решения, и изнурительные походы по магазинам, и увлекательная головоломка с подбором и расстановкой мебели, и поиски подрядчиков – от электриков до сантехников. И сроки, которые постоянно почему-то увеличиваются. Каждый, кто хоть раз сталкивался с глобальной сменой интерьера или делал ремонт в новостройке, знает, как много времени, сил и денег требует идеальный результат и как трудно все продумать и проконтролировать самому.

Фабрика мебели «Ре-форма» меняет эти устоявшиеся стереотипы и предлагает новый подход – комплексные интерьерные решения для квартир, домов и офисов, которые включают:

  • стилистическое и колористическое решение;
  • подбор отделочных материалов;
  • подбор осветительных приборов (споты, бра, светильники и т.д.);
  • подбор и спецификация сантехнических приборов (смесители, раковины и т.д.)
  • рекомендации по подготовке помещений к ремонту;
  • рекомендации и схемы инженерных коммуникаций (электро-, водоснабжение);
  • авторский надзор в ходе ремонтных и отделочных работ;
  • план расстановки мебели по правилам эргономики, функциональное зонирование пространства;
  • разработку дизайна мебели для каждой комнаты в выбранной стилистике;
  • подбор встраиваемой кухонной техники.

Единая концепция, выдержанный индивидуальный стиль и рациональное использование жилого пространства – результат, который ожидает каждого клиента фабрики мебели «Ре-форма». И никакой нервотрепки с магазинами, десятком подрядчиков и сроками. Мы – единственный исполнитель, который дает гарантии и несет ответственность. Даже при поэтапном заказе можно быть уверенным, что ошибок допущено не будет – дизайнеры и специалисты фабрики полностью контролируют весь процесс. Все просто и удобно – от проекта до реализации. Комплексные интерьерные решения – это отличная возможность воплотить любые дизайнерские идеи, создать комфортное жилое пространство, не затрачивая при этом лишних усилий, времени и средств.

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.