Ваш регион
Уфа

Новый взгляд на классику

Вернуться к списку новостей

14 апреля 2017

Там, где встречаются прошлое и настоящее, где пересекаются традиции и современность, а изящество граничит с лаконичностью. Где узнаваемые классические черты наполнены легкостью и очарованием без излишней помпезности.

«Городская классика» – новая коллекция кухонных гарнитуров от фабрики мебели «Ре-форма». Это идеальное решение для тех, кто придерживается проверенных временем дизайнерских приемов и ценит современный комфорт. Квартира, студия или загородный дом – не важно, где вы проживаете, такая кухня обязательно займет достойное место и станет центром притяжения для всей семьи.

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.