Ваш регион
Уфа

Шоу-рум в ЖК "Уфимский кремль"

Вернуться к списку новостей

12 января 2017

Задумались об обновлении интерьера? Просмотр каталогов не дает полного представления о том, как будет смотреться новая мебель в Вашей квартире, а походы в крупные мебельные центры еще больше осложняют выбор? Отдохните от покупательской суеты и приходите к нам в гости! Фабрика мебели «Ре-форма» представляет новый проект – шоу-рум в жилом квартале «Уфимский Кремль». Под шоу-рум мы обустроили реальную квартиру, в интерьере которой продумана каждая деталь, чтобы Вы почувствовали себя в атмосфере домашнего уюта.

В прихожей, ванной, кухне, гостиной и спальне центром Вашего внимания станет красивая и практичная мебель. Не нужно ничего додумывать – готовые решения для каждой комнаты у Вас перед глазами. Примерьте на себя роль хозяина, и смело открывайте дверцы шкафов и тумбочек, выдвигайте ящики, располагайтесь на удобном диване, присаживайтесь за стол. Оцените не только комфорт предлагаемой обстановки, но и качество нашей мебели. Все, что Вы увидите, от компактной обувницы до кухонного гарнитура со встраиваемой техникой, можно заказать на нашей фабрике.

Шоу-рум – это наглядное пособие для тех, кто мечтает об уютном и комфортном интерьере. А какой стиль  предпочтительнее для Вашего дома – решать только Вам.  Для посещения шоу-рума оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 299-11-70. Возьмите с собой хорошее настроение и приходите всей семьей!

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.