Ваш регион
Уфа

История одного проекта

Вернуться к списку новостей

11 октября 2017

Компактный трансформируемый интерьер

Скромная площадь – 39 квадратных метров, большие окна, высота потолков – 5 метров – это квартира семейной пары с двумя детьми из Москвы. Нестандартное помещение, дефицит площади, отсутствие готовых решений – самостоятельно обустроить такую квартиру не так уж и просто. Поэтому владельцы обратились за помощью к профессионалам – в бюро архитектуры и дизайна «Ре-пин».

В распоряжении дизайнеров оказалась одна комната, призванная стать и кухней, и гостиной, и спальней. Ее площадь увеличили за счет антресольного этажа, на котором оборудовали детское спальное место, – высота потолков с легкостью позволила это сделать. На антресоли ведет лестница со встроенными шкафами в ступенях. Конструкция лестницы с ограждениями до потолка стационарна и безопасна и помогает значительно сэкономить пространство.

На первом этаже сразу после входной зоны располагается кухня. «Работая над проектом,  мы боролись буквально за каждый свободный сантиметр в комнате. Этим и продиктован отказ от модульных систем в пользу трансформируемых элементов мебели», – комментирует ведущий архитектор бюро Николай Плаксин. – Так на кухне появился стол-трансформер, интегрированный в нижний модуль кухонного гарнитура. При помощи телескопического механизма он раскладывается в полноценный обеденный».

Следом за кухней идет гостиная. Эти две функциональные зоны отделены друг от друга дверью-книжкой. В гостиной – маленький столик, раскладной диван и система хранения, заменяющая собой прикроватные тумбы.

Все мебельные конструкции изготовлены фабрикой мебели «Ре-форма». Проект наглядно иллюстрирует, как мебель, изготовленная на заказ, позволяет решить проблемы обустройства небольшого жилого помещения и рационально использовать каждый сантиметр площади.

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.

MetaInfo Object ( [_new:CActiveRecord:private] => [_attributes:CActiveRecord:private] => Array ( [id] => 24 [page_alias] => /buyer/news/view/8-istoriya-odnogo-proekta [title] => Компактный трансформируемый интерьер [meta_keys] => [meta_description] => [status] => 1 ) [_related:CActiveRecord:private] => Array ( ) [_c:CActiveRecord:private] => [_pk:CActiveRecord:private] => 24 [_alias:CActiveRecord:private] => t [_errors:CModel:private] => Array ( ) [_validators:CModel:private] => [_scenario:CModel:private] => update [_e:CComponent:private] => [_m:CComponent:private] => )