Ваш регион
Уфа

Интерьер квартиры выходного дня 

Вернуться к списку новостей

22 декабря 2017

Дизайнер: Окунева Белла

Владельцы: молодая семья с двумя детьми

Объект: однокомнатная квартира

Площадь: 53 кв.м

О вдохновении

Я люблю работать со сложными пространствами. Отправные точки – особенности имеющегося помещения и задачи, которые необходимо решить в процессе проектирования. Стилистическое же решение рождается после общения с клиентами. Важно узнать все: ритм и стиль их жизни, привычки, увлечения. «Мы тебе доверяем» – эти слова клиентов по-особенному вдохновляют и мотивируют.

О проекте

Заказчики постоянно проживают в загородном доме, квартира же предназначена для нечастых ночевок в городе, к примеру, после семейного похода в гости или ресторан. Да и на время ремонтных работ в доме квартира выручит: в ней можно без труда жить всей семьей пару-тройку месяцев. Здесь предусмотрена и кухня с полным комплектом бытовой техники, и большой обеденный стол, и гардеробная комната, и необходимое количество спальных мест.

Сложности

Основная сложность заключалась в распределении спальных зон – четыре места для членов семьи и два гостевых. Квартира однокомнатная, хотелось избежать ее превращения в коммуналку. Для родителей спроектировали полноценную кровать-подиум, которая отделена легкой реечной перегородкой, а для детей и гостей выбрали раскладывающиеся диваны. Единственную комнату не стали перегружать мебелью. Поэтому в подиум кровати интегрированы выдвижные модули для хранения – незаметно и функционально.

Как работалось с «Ре-формой»

Всю мебель для проекта, кроме диванов, делали на заказ в «Ре-форме». Так удалось соблюсти и единый стиль и цветовое решение: деревянные поверхности не отличаются ни тоном, ни фактурой. С «Ре-формой» я работаю не первый раз – нравится соотношение цена-качество, сервис, да и проблем с установкой не возникает.

Белла Окунева

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.