Ваш регион
Уфа
Ежедневно 10:00 - 20:00
Уфа, ул. Менделеева 145
Уфа, проспект Октября 170

Отзывы клиентов: Детские

Бузанова Диана

Про товар: детская

08 октября 2018

Моему восторгу и радости нет предела, ну просто как ребёнок радуюсь долгожданной игрушке!! Мы заказали детскую! И она получилась просто суперской, детки лазают, прыгают, все довольны! Но особенно я - мама! Мне доставило удовольствие работать с вашей командой. Юлдашев Альфир очень приятный человек, внимательно выслушал и воплотил идею в проект, Вам прямо низкий поклон, за помощь, за понимание и старание. Второе спасибо хочу сказать техническому замерщику (простите больше имён не помню), но тоже очень вежливый мужчина. Помимо личных качеств, хочется отметить профессионализм вашей команды, все всегда в срок, всегда уточняющие и информирующие звонки, настолько подробные что даже вопросов не приходится задавать, я ооооочень довольна, конечно же не оставлю без внимания и службы доставки и сборки. Деталей мебели было много, ребята приехали вчетвером и очень быстро и чисто все занесли и подняли, следом двое приятных людей приехали и собрали мою детскую, такие умнички, все было чисто, ни соринки, даже пропылесосили за собой -  такого я ещё ни в одной компании не видела, очень приятен был этот момент. Спасибо большое вашей компании и вашим сотрудникам за чудесно выполненную работу, детская получилось просто конфетка!!! Вы волшебники!!!


Тенякова Е.В.

Про товар: детская

02 октября 2018

Слова благодарности хотелось выразить Павлу, очень ответственный мастер, пришлось много поработать над заказом, но было в кратчайшие сроки и качественно все сделано. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!

Скан отзыва


Джемилева Л.У.

Про товар: детская

11 августа 2018

Мы всем очень довольны. Это наша вторая установка. Первая была в 2016 году, и очень надеемся что не последняя. Спасибо.

Скан отзыва


Гареев Р.В.

Про товар: детская

09 августа 2018

В компанию обращаемся не в первый раз. В очередной раз убеждаемся, что с работой справляются отлично. Высокий уровень профессионализма - от дизайнера до монтажников. Большое спасибо!

Скан отзыва


Юнусова А.Р.

Про товар: детская

08 августа 2018

Огромное спасибо бригаде Павла и Алексея. Все было сделано аккуратно, добросовестно, профессионально, грамотно. Надеюсь увидеть ребят из этой бригады на следующих установках в конце августа и сентябре. 

Скан отзыва


Курбанова Т.Х.

Про товар: детская

14 мая 2018

Заказываем мебель в "Ре-форме" не первый раз. Очень довольны качеством мебели. Хочется отметить дизайнера Татьяну, так как комната очень маленькая, были трудности с дизайном. Татьяна сразу поняла все, что хотим. Хочется отметить и бригаду монтажников: работают очень аккуратно. После монтажа оставляют полный порядок. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям. Отличное соотношение цена и качество. Желаем фирме процветания и новых дизайнерских идей!

Скан отзыва


Шахназарова О.В.

Про товар: детская

07 мая 2018

Впервые обратились в фирму "Ре-форма", остались очень довольны качеством выполненных работ. Заказ выполнили за 10 дней, установка на высоком уровне. Будем обращаться к Вам снова. 

Скан отзыва


Соколовская О.А.

Про товар: 035 Детская

26 декабря 2017

Работа очень слаженная, заранее все несколько раз обговаривается и проверяется. Сторудники уверенные и спокойные, опытные. Работой компании довольны, можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Скан отзыва


Бикбулатов А.Р.

Про товар: 034 Детская

24 декабря 2017

В Ре-форму обращаемся не в первый раз, очень качественно и хорошо работают. Начиная от дизайнера Азата, замерщика Ильмира и бригады монтажников Олега и Румиля. Молодцы! Отлаженный коллектив. Спасибо за качество, чистоту и добросовестность!

Скан отзыва


Кузнецов С.В.

Про товар: 018 Детская

21 января 2017

Получилось все отлично – как и хотели. Дизайн – 5, сборка – 5!!!

Скан отзыва


Герасимова Ю.А.

Про товар: 029 Детская кровать

26 декабря 2016

Качество изготовления, материалов, установки на высоком уровне. Не первый раз пользуемся услугами Вашей фирмы. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым как надежного представителя в сфере корпусной мебели. Отдельная благодарность монтажникам Венеру и Булату. Быстро, чисто, аккуратно.

Скан отзыва


Ризванова Д.А.

Про товар: 026 Детская

20 декабря 2016

Гульназ выполнила свою работу очень качественно и быстро. Предложенный дизайн и выбранные материалы мне понравились. Сборщики мебели бригада №4 очень отвественные ребята. Все работы были выполнены аккуратно, быстро и качественно. А самое главное очень чисто. Бригада №4 к тому же оказались очень доброжелательными и отзывчивыми. Огромное им спасибо. 

Скан отзыва


Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.