Ваш регион
Уфа
Ежедневно 10:00 - 20:00
Уфа, ул. Менделеева 145
Уфа, проспект Октября 170

Татьяна Алешкова. Портфолио

Вернуться на страницу «Наши дизайнеры»

Татьяна Алешкова

Татьяна Алешкова
дизайнер

Пару слов о себе

Важно понять каждого заказчика, внимательно выслушать его, чтобы в итоге наша совместная работа привела к отличным желаемым результатам. В каждый проект я вкладываю не только  знания и опыт, но и частичку своей души. Мебель это не просто предмет обихода, это повод для гордости!

Хотите чтобы этот дизайнер взялся за ваш заказ?

Сообщите об этом нашему менеджеру при оформлении заказа.

Работы этого дизайнера

Кухня с барной стойкой

Гостиная с открытыми секциями

Шкаф-купе с вставками из экокожи

Кухня в современном стиле

Детская для мальчика

Библиотека

Детская для девочки

Прямая кухня

Кухня в классическом стиле

Консоль для ТВ в классическом стиле

Кровать с фигурным изголовьем в экокоже

Спальный гарнитур

Кровать и стеллаж для детской

Мебель для ванной комнаты

Угловая кухня с глянцевыми фасадами

Кухня угловая

Кухня угловая с профиль-ручками

Прихожая

Кухня с островом

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.