Ваш регион
Уфа
Ежедневно 10:00 - 20:00
Уфа, ул. Менделеева 145
Уфа, проспект Октября 170

Современный интерьер с элементами лофта

Вернуться к списку новостей

22 декабря 2017

Дизайн: бюро архитектуры и дизайна «Ре-пин»

Владельцы: молодая семья с двумя детьми

Объект: двухуровневая видовая квартира в центре города

Площадь: 126 кв.м

О стиле

Мы не любим вешать ярлыки на стили, скорее находимся в постоянном поиске своего собственного. Считаем, что формирование почерка крайне важно в эпоху быстрой сменяемости трендов. Бюро, конечно, следит за тенденциями, постоянно думает, как научиться их предугадывать, но обязательно пропускает все через свой собственный фильтр.В итоге облик объекта складывается из трех составляющих: характер клиента, стиль работы архитектора и отпечаток тренда времени.

О проекте

Последний этаж, панорамные окна, большая площадь – в этой «трёшке» необходимо было выделить две детские комнаты – для мальчика и девочки, а также предусмотреть спальню родителей. Для этого нам пришлось кардинально изменить существующую планировку. В итоге детские расположились на втором уровне, а на первом – прихожая, кухня-гостиная и спальня.

Для отделки выбрали нейтральную цветовую гамму: сочетание белых стен с бетонными поверхностями и оригинальной кирпичной кладкой. В детских акцентная кирпичная кладка также сохранена, но окрашена в белый цвет, – поверхность не сливается со стенами благодаря своей фактуре.

Сложности

Основная проблема двухуровневых квартир – лестница, которая «съедает» значительную часть площади. Пространство под лестницей лучше использовать рационально – к примеру, здесь мы разместили встроенные шкафы. Они вместительны и незаметны: двери шкафов белого цвета в тон стенам и без ручек, а открываются простым нажатием.

Как работалось с «Ре-формой»

Вся мебель для этого проекта изготовлена на заказ по нашим эскизам фабрикой мебели «Ре-форма». Встроенные системы хранения, функциональный кухонный гарнитур со столешницей из искусственного камня, мебельные конструкции с металлическими каркасами выполнены в соответствии с заложенными размерами. Комплект бытовой техники для кухни также приобретался в «Ре-форме».

Успех реализации проекта во многом зависит от подрядчиков. Сотрудничество с фабрикой мебели «Ре-форма» принесло нам только положительные эмоции: от специалистов компании получили необходимую техническую консультацию, не возникло проблем и с поставкой мебели – установка прошла в заявленный срок.

Фотографии события

Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.