Ваш регион
Уфа
Ежедневно 10:00 - 20:00
Уфа, ул. Менделеева 145
Уфа, проспект Октября 170
Уфа, ул. Энтузиастов 14

Отзывы клиентов: Мягкая мебель

Арнст Ю.Д.

Про товар: диван

07 октября 2019

Диван изготовлен в срок, установлен быстро. Отзыв о работе сотрудников положительный. Рекомендую друзьям.


Фоменко Л.В.

Про товар: мягкая мебель

03 октября 2019

Из всего ассортимента мягкой мебели, которая представлена на рынке Уфы, Ваша компания предлагает самые интересные варианты для детских и взрослых спален. Большой выбор тканей и размеров мебели, сотрудники профессиональны и коммуникабельны, очень приятно будет иметь дело в будущем.


Ан З.Р.

Про товар: диван

16 сентября 2019

Работой довольна. Рада вежливому отношению монтажников к имуществу и к людям. Спасибо за качество мебели и своевременное выполнение. 


Аветисян Л.А.

Про товар: диван

27 августа 2019

Все понравилось! Спасибо за сборку и за то, что помогли опеределиться с дизайном мебели.


Новоселова П.В.

Про товар: диван

24 августа 2019

Долго подбирали диван, остановились на модели Эго-2, диванчик стильный, функциональный. Очень довольны работой Вашей команды - все очень четко и слажено! Будем пользоваться и рекомендовать Вашу фабрику мебели!


Шайбекова Р.Ф.

Про товар: диван

29 марта 2019

Диван понравился, классный. Собрали быстро. Персонал вежливый, все аккуратно сделали. Все супер!


Антипина Н.А.

Про товар: мягкая мебель

28 февраля 2019

Замечательная компания. Хороший товар. Обращаемся в компанию 2-ой раз, все устраивает. Даже еще ваша стенка на гарантии. Вежливый персонал, хорошие люди. Обязательно закажем что-нибудь еще. Спасибо всем!


Хафизова Г.Р.

Про товар: мягкая мебель

25 февраля 2019

В очередной раз привезли мебель в установленные сроки. Быстро, качественно собрали. Показали как пользоваться, как раскладывается. Все отлично.


Конев В.С.

Про товар: мягкая мебель

19 февраля 2019

Выражаю благодарность сотрудникам компании за высокое качество обслуживания, творческую инициативу и исполнительскую дисциплину. Изделием очень довольны, рассчитываем на длительную успешную эксплуатацию.


Зарипов А.Р.

Про товар: диван

17 января 2019

Работа была выполнена в срок, и мы остались очень довольны качеством мягкой мебели. Будем заказывать еще. Спасибо Вам!


Шкуратова И.А.

Про товар: диван

15 января 2019

Большое спасибо за диван! Огромное спасибо Михаилу за идеи, за терпение! Работой установщиков довольны: вежливые, аккуратные, настоящие профессионалы! Желаю всему коллективу "Ре-формы" творческих успехов, процветания и долголетия!


Шуманова М.Е.

Про товар: мягкая мебель

02 июля 2018

Мягкая мебель сделана качественно, красиво. Нам очень понравилось


Я даю свое согласие ООО «Ре-форма плюс», с местом нахождения: 450022, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Менделеева, 145, пом. 25 (далее Ре-форма), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Ре-формой при информировании меня о продуктах и услугах, предложении мне продуктов и услуг Ре-формы при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставлении мне информации и предложения продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Ре-формой услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Ре-формы сведений о его отзыве.